Японские оладьи из капусты (Окономияки)
Пикантные капустные оладьи - Окономияки - это забавный и приятный способ использовать остатки из холодильника. Что привлекло меня в этом блюде, так это экстремальная взаимозаменяемость ингредиентов, что делает его отличным рецептом. Я не покупала никаких специальных ингредиентов для своих блинов, вместо этого я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, и вы тоже можете так поступить. Другие овощи, которые были бы также великолепны в этих оладьях: капуста, ростки фасоли, редис, измельченная брокколи или брюссельская капуста или цуккини. В дополнение к овощам, вы можете добавить всевозможные мясные продукты в блины. Попробуйте креветки, консервированный лосось, измельченную курицу или свинину или даже бекон.
Комментарии
Отправить комментарий