К основному контенту
Японские оладьи из капусты (Окономияки)



  Пикантные капустные оладьи - Окономияки -  это забавный и приятный способ использовать остатки из холодильника. Что привлекло меня в этом блюде, так это экстремальная взаимозаменяемость ингредиентов, что делает его отличным рецептом. Я не покупала никаких специальных ингредиентов для своих блинов, вместо этого я использовал все ингредиенты, которые у меня были под рукой, и вы тоже можете так поступить. Другие овощи, которые были бы также великолепны в этих оладьях: капуста, ростки фасоли, редис, измельченная брокколи или брюссельская капуста или цуккини. В дополнение к овощам, вы можете добавить всевозможные мясные продукты в блины. Попробуйте креветки, консервированный лосось, измельченную курицу или свинину или даже бекон. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.