К основному контенту

Свекольный квас

Рецепт Свекольный квас фото Свекольный квас - отличный тонизирующий напиток для улучшения пищеварения и общего состояния здоровья. Я использую закваску, чтобы приготовить свой квас. Пить квас из свеклы - это как попробовать кровь земли - сладкую и соленую с богатым минералом оттенком, который говорит о самой земле. Несмотря на - или, может быть, из-за его изящного земляного вкуса, мы любим свекольный квас.

Квас - это традиционный русский напиток, изготовленный из ферментированных отходов пшеничного или ржаного хлеба с водой, закваски и небольшого количества соли. Его часто приправляют ягодами, изюмом, яблоками, различными специями и свеклой. Хотя эта версия кваса готовится исключительно из свеклы, ей может не хватать характерной явной солености, которую некоторые люди не любят в других рецептах кваса из свеклы.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.