К основному контенту

Соус томатный классический

Рецепт Соус томатный классический фото Томатный соус - отличная приправа не только для пиццы и пасты, но и для других блюд. Он придает им яркий цвет и богатый вкус. Приготовить его можно дома, добавив ингредиенты по собственному вкусу, или использовать готовый, благо в магазинах выбор очень широк.

Как известно, красный цвет тонизирует, а что касается кулинарии - пробуждает аппетит. Итальянцы, в основной массе народ веселый, знают это по себе, недаром многие их блюда приготовлены из ярких красных помидоров и перца. Попробуйте приготовить томатный суп или куриную грудку по-неаполитански, и вы поймете, о чем идет речь.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.