К основному контенту
Пицца с грибами и песто



  Нереально вкусная 30 см пицца из грибов с кале и песто получается на сковороде за 10 минут. Очень здорово использовать чугунные кастрюли для приготовления пиццы, так вы получаете самую удивительную хрустящую корочку. Тесто готовится, как хлеб фокачча. Вы могли бы полностью остановиться на грибном варианте с соусом песто и сыром, затем съесть пиццу, как есть. Это восхитительная пикантная вегетарианская пицца. Или , вы могли бы добавить немного нарезанного прошутто и сделать ее абсолютно невероятной. Лучшая часть приготовления этой пиццы песто в чугуне - это возможность взять пиццу и съесть ее без тарелки. Меньше блюд для мытья всегда является плюсом.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.