К основному контенту
Пирог из лосося и летних овощей



  Загруженный свежими овощами пирог со всеми преимуществами восхитительного дикого лосося - это еще одно супер здоровое блюдо и идеально подходит для этого времени года, когда температура начинает медленно падать, мы начинаем хотеть более теплые блюда и хотим этим воспользоваться, пока все еще остается время для всех этих красочных овощей на рынке фермеров.

Этот киш с лососем и сливками - это еда, после которой нет чувства тяжести. Он идеально подходит для пикника или вечеринки с друзьями, и решетка из теста сверху может очень хорошо превратиться в любой художественный холст, если вы этого пожелаете.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.