К основному контенту
Шоколадное печенье от Эктора


  Новогоднее шоколадное печенье с перцем чили от Эктора Хименеса Браво - отличный способ создать праздничное уютное и домашнее настроение! О чем вы думаете когда тянетесь за домашним печеньем из банки (хотя уже три раза обещали себе, что предыдущее было последним)? Не думаю, что сильно ошибусь, если скажу, что среди первых воспоминаний, - теплые бабушкины руки, или мамин голос, который зовет вас на кухню? Ощущение долгих каникул? Или запах дома, когда возвращаешься с зимней прогулки? Эти воспоминания - главная причина, почему я советую готовить вместе с детьми. Вы же хотите, чтобы им было что вспомнить через 20-30 лет? А еще это очень весело!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.