Сырники классические на сковороде
В детстве мне всегда нравились субботние утра. Для нас это был особый завтрак. Я выросла с мамой, которая работала полный рабочий день. У нее была важная работа инженера, поэтому каждое утро у нас с братом были очень простые завтраки, прежде чем отправиться в школу. Она любила баловать нас в выходные дни, делая что-то особенное на завтрак. Я до сих пор помню, как просыпалась под чудесный запах, приходящий с кухни. Сырники из творога на сковороде были одним из удовольствий в субботу и одним из моих драгоценных детских воспоминаний.
Итак, сегодня я решила сделать сырники на обед. Сырники являются основным продуктом в русской и украинской кухне. Они сделаны с фермерским творогом (с магазинным творогом будет не так вкусно), яйцами, сахаром и небольшим количеством муки. Вы можете подумать, что тесто слишком липкое, поэтому вы добавите больше муки и получите очень плотный продукт или продукт, который слишком похож на сырую муку. Или, вы не добавляете достаточно муки, и они разваливаются на сковороде. Традиционно сырники подаются со сметаной или вареньем. Мне нравится вариант с медом и греческим йогуртом в качестве более здорового выбора.
Комментарии
Отправить комментарий