К основному контенту
Сырники классические на сковороде



  В детстве мне всегда нравились субботние утра. Для нас это был особый завтрак. Я выросла с мамой, которая работала полный рабочий день. У нее была важная работа инженера, поэтому каждое утро у нас с братом были очень простые завтраки, прежде чем отправиться в школу. Она любила баловать нас в выходные дни, делая что-то особенное на завтрак. Я до сих пор помню, как просыпалась под чудесный запах, приходящий с кухни. Сырники из творога на сковороде были одним из удовольствий в субботу и одним из моих драгоценных детских воспоминаний. 

Итак, сегодня я решила сделать сырники на обед. Сырники являются основным продуктом в русской и украинской кухне. Они сделаны с фермерским творогом (с магазинным творогом будет не так вкусно), яйцами, сахаром и небольшим количеством муки. Вы можете подумать, что тесто слишком липкое, поэтому вы добавите больше муки и получите очень плотный продукт или продукт, который слишком похож на сырую муку. Или, вы не добавляете достаточно муки, и они разваливаются на сковороде. Традиционно сырники подаются со сметаной или вареньем. Мне нравится вариант с медом и греческим йогуртом в качестве более здорового выбора.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.