К основному контенту
Маринованные яйца со свеклой



  Немецкие маринованные яйца являются привычной закуской для пабов по всей Европе, а не только в Германии. И не секрет, что немецкие соленые огурцы занимают почетное место на праздничном столе, и их легко найти у уличного торговца, в пабе или в биархате. Но маринованные яйца могут дать фору всемогущему маринованному огурцу. Первоначально продукты мариновались, чтобы сохранить их для употребления в зимний период. Или когда у фермеров, которые выращивающих цыплят, было перепроизводство яиц, и на рынке было переполнено, они сохраняли их путем маринования. Но тот уникальный вкус, который имеют соленые или маринованные продукты, побуждают делать это круглый год. Вы когда-нибудь готовили маринованные яйца?  Два из моих любимых блюд - консервированные огурцы и яйца вкрутую, так почему бы не законсервировать яйца? По-видимому, популярный способ засолить их - в свекольном соке, так что яичные белки превращаются в красивую фуксию. Чем дольше вы храните яйца в маринованной жидкости, тем глубже она проникает в яйца. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.