Маринованные яйца со свеклой
Немецкие маринованные яйца являются привычной закуской для пабов по всей Европе, а не только в Германии. И не секрет, что немецкие соленые огурцы занимают почетное место на праздничном столе, и их легко найти у уличного торговца, в пабе или в биархате. Но маринованные яйца могут дать фору всемогущему маринованному огурцу. Первоначально продукты мариновались, чтобы сохранить их для употребления в зимний период. Или когда у фермеров, которые выращивающих цыплят, было перепроизводство яиц, и на рынке было переполнено, они сохраняли их путем маринования. Но тот уникальный вкус, который имеют соленые или маринованные продукты, побуждают делать это круглый год. Вы когда-нибудь готовили маринованные яйца? Два из моих любимых блюд - консервированные огурцы и яйца вкрутую, так почему бы не законсервировать яйца? По-видимому, популярный способ засолить их - в свекольном соке, так что яичные белки превращаются в красивую фуксию. Чем дольше вы храните яйца в маринованной жидкости, тем глубже она проникает в яйца.
Комментарии
Отправить комментарий