К основному контенту
Приправа для свинины рецепт с фото
 На островах популярны все основные виды мяса - курица, свинина, говядина и козлятина. Жители Карибских островов используют свой фирменный маринад, чтобы придать мясу именно то состояние сочности, к которому стремятся перфекционисты. На Ямайке есть фирменный сухой маринад, который называют английским сленговым словечком «джерк», дословно имеющим не совсем пристойный перевод. Мясо в таком маринаде называется джерки, что происходит от благообразного «вяленое мясо». Ямайцы его вялят или готовят на барбекю. Кстати, «джерки» теперь можно попробовать и в России. Тонко нарезанные кусочки вяленого мяса продаются у нас вместе с чипсами и закусками к пиву. Итак, читайте дальше как приготовить вкусную приправу для свинины на 2 кг мяса для шашлыка - пряная смесь «Ямайский джерк».

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.