К основному контенту

ХОРОШАЯ РУССКАЯ ВОДКА, КАКАЯ ВОДКА ЛУЧШЕ, ОТЗЫВЫ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА ВОДОК


Хорошая русская водка, какая водка лучше, отзывы Всероссийского конкурса водок

В нашей великой водочной державе производят немало замечательных образцов главного национального напитка. Этот каталог составляют лауреаты последнего Всероссийского конкурса водок «Качество XXI века»

Водка - вовсе не бесхитростная смесь воды и спирта. Во-первых, вода для нее специально подготовлена. Ее умягчают - удаляют ионы кальция и магния, ликвидируют карбонатную жесткость. Потом фильтруют, избавляясь от твердых микрочастиц. Пропускают через специальные мембраны, задерживающие большую часть минеральных солей. Зарубежные водки нередко делают* сразу на дистиллированной воде, но нам такой продукт кажется несколько «безвкусным». Поскольку в России важнейший критерий водки - мягкость. «Мягкая!» -это высшая оценка.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.