К основному контенту

РЕЦЕПТ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ В ПЕЛЬМЕННИЦЕ

Рецепт Вареники с творогом и вишней в пельменнице. Приготовление 

блюда

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ В ПЕЛЬМЕННИЦЕ


«Моя свекровь хорошо готовит и, пока мы жили вместе с ней, избаловала нас с мужем домашними пельмешками, голубцами и прочими сложными в приготовлении блюдами. С недавних пор мы живем отдельно, я ничего не успеваю, муж отказывается есть полуфабрикаты, а у меня нет времени на готовку. Купила пельменницу, но у меня с ней ничего не получается».

Пельменница создана в помощь хозяйкам, желающим дома быстро приготовить пельмени или вареники. Но и с этой нехитрой кухонной утварью нужна сноровка, поскольку маленькие секреты ее использования все же существуют. Сегодня с помощью пельменницы мы будем готовить вареники с двойной начинкой: творогом и вишней. Из порции теста (при условии, что вы тонко раскатаете его) получается примерно 100 пельменей. Я же предпочитаю часть воды для теста заменять молоком любой жирности или свежим кефиром. Тесто получится нежнее, вкуснее и белее. Его можно использовать для пельменей с мясом, картошкой, курицей и для вареников с творогом, ягодами, фруктами. Кстати, пельменное тесто можно хранить в холодильнике (до 6 дней) на случай нежданных гостей.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.