К основному контенту

РЕЦЕПТ КОФЕЙНОЕ ЖЕЛЕ ПО ЯПОНСКИ

Рецепт Кофейное желе по японски. Приготовление 

блюда

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОФЕЙНОЕ ЖЕЛЕ ПО ЯПОНСКИ


Освежающий японский десерт желе из кофе (コーヒーゼリー) очень популярен не только в Японии, но и в других азиатских странах. Чаще всего он подается в прозрачных стаканах, но также вы можете залить приготовленную смесь в пластиковый контейнер или форму для выпечки, после застывания порезать желе на полупрозрачные кубики и добавлять их в молочные коктейли или мороженое для дополнительного аромата и вкуса, также они делают десерты еще красивее. Вы можете украсить кофейное желе взбитыми сливками сверху.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.