К основному контенту

Бульон из перепелов

Рецепт Бульон из перепелов фото Русская кухня, как русская душа, логике не поддается. Слитком сложный это организм, в котором французские дворянские веяния наложились на аскетизм советских рецептов, а новое время доводит старинные технологии до молекулярного уровня. Ресторан русской кухни - это всегда личное высказывание. У ресторатора Александра Раппопорта и шеф-повара Максима Тару-сина, авторов гранд-кафе «Dr. Живаго», высказывание получилось искренним и весомым: их пельмени, каши и жюльены убедительно доказывают, что русская классика может звучать современно.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.