К основному контенту

РЕЦЕПТ ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА В МЕДНОМ АЛАМБИКЕ

Рецепт Цветочная вода в медном аламбике. Приготовление 

блюда

 Медный аламбик - незаменимая вещь для приготовления самогона в домашних условиях! С помощью этого дистиллятора, можно больше не возиться с бидонами, кучей трубок и занятой плитой. Такой небольшой помощник не займет много места и будет радовать вас, близких и друзей с завидной периодичностью, или в зависимости от вашего желания. В самогонном аппарате аламбике можно не только готовить отменный алкоголь, но и цветочную воду или эфирные масла, которые можно использовать в кулинарии и косметике. Попробуйте следующий рецепт лавандового масла с помощью аламбика с колонной используя метод перегонки с водяным паром. Аппараты для дистиляции могут отличаться, но принцип действия практически не меняется - следуйте инструкции от производителя.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.