К основному контенту

Солянка мясная

Рецепт Солянка мясная фото Как приготовить мясную солянку, секрет фирменной солянки от Елены Чайковской. Она пишет: - Как говорит Шура Ширвиндт, у которого есть рецепт омлета «по-ширвиндтовски» в театральном ресторане: «Открываешь холодильник, берешь все, что там есть, мелко кромсаешь, забрасываешь на сковороду и заливаешь яйцами». Так и я беру большие куски в полкилограмма телятины и свинины, свиные или телячьи ребра, обязательно много лука - головок двадцать. Это на большую компанию и кастрюлю на 10 литров. Затем 3 банки томатной пасты, каперсы. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.