К основному контенту

Рыбная солянка сборная

Рецепт Рыбная солянка сборная фото Как приготовить солянку рыбную сборную вкусную. Рыбная солянка - отличный суп для будней и праздников. Вы можете выбрать рыбу на свой вкус, добавить побольше лимонов или каперсов, и она будет каждый раз разной. В нашей семье существует уже много лет традиция - приглашать друзей на солянку. Я готовлю сразу большую кастрюлю, потому что редко кто ограничивается одной тарелкой. Обычно я варю ее из судака и морской форели, но лучшая солянка получается из осетровой головы. Время приготовления: 1 час и 10 минут.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.