К основному контенту

ЯЙЦА В КУЛИНАРИИ


Яйца в кулинарии

 Когда речь идет о быстрой еде, их ничто не победит! Прежде всего позвольте мне кое-что прояснить. Нам часто и настоятельно рекомендуют съедать в неделю лишь определенное количество яиц, притом совсем небольшое. Ясное дело, наслаждаться чем бы то ни было стоит в меру, но пара яиц в день как часть прекрасно сбалансированного и разнообразного рациона - вообще не проблема. Яйца - одна из наиболее ценных форм протеина в мире, поскольку они содержат суперкоктейль восхитительных микронутриентов и других веществ, которые, честное слово, очень полезны. И это, как мне кажется, самое главное.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.