К основному контенту

Салат с куриным филе

Рецепт Салат с куриным филе фото Куриные салаты всегда аппетитны и нежны, если сочетать птицу с соусом. На этот раз мы предлагаем взять майонез, особенно подойдет именно домашний. Для него желтки должны быть комнатной температуры - так они лучше соединятся в соусе. Если вдруг майонез при взбивании расслоился - не беда. Сделайте немного свежего майонеза и буквально по ложке начинайте добавлять в него неудачный микс, постоянно взбивая массу. Да, майонеза получится больше, чем требуется, зато ваша неудача обернется кулинарной победой. Выложите салат слоями - так он будет эффектно смотреться, а каждый продукт в отдельности подарит яркость вкуса. Вы можете использовать рыбные консервы, вместо курицы, как и другое мясо - в зависимости от того, что есть в холодильнике и чего больше хочется - не бойтесь экспериментов!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.