Конфеты Малина в шоколаде
Волшебные конфеты с мармеладом из малины и покрыты нежным молочным шоколадом - отменный вкус который можно даже подарить, если правильно оформить. Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко следовать температурным режимам, которые прописаны на упаковке «профессионального» шоколада. Вам в помощь кондитерский термометр или бесконтактный инфракрасный. А дальше дело техники: растопить, добавить и размешать... Не стоит брать для экспериментов свежий ананас и свежее киви, поскольку фермент, содержащийся в этих фруктах, разрушает стабилизирующие свойства пектина.
Комментарии
Отправить комментарий