К основному контенту
Матча круассаны



  Приготовление круассанов требует времени, терпения, и нежного прикосновения. Процесс создания слоеного теста может быть захватывающим для энтузиастов выпечки, но только если вы настроены так, что можете это осилить, не чувствуя себя перегруженным. Эти замечательные круассаны зеленого цвета получили свою окраску благодаря зеленому чаю матча, но он должен быть хорошего качества, что поможет вам, в прямом смысле, раскрасить будни. По ингредиентам в рецепте, должно получиться 32 хрустящих круассанов матча.  Если вы любите разнообразие, можете разделить тесто, чтобы сделать как обычные (16), так и шоколадные круассаны (12), которые немного больше, чем обычные на вид. Если вы хотите наслаждаться каждым круассаном в свежем виде, только из печи - можете легко заморозить круассаны после их формования хоть на листе для выпечки, но лучше в герметичном пакете.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.