Матча круассаны
Приготовление круассанов требует времени, терпения, и нежного прикосновения. Процесс создания слоеного теста может быть захватывающим для энтузиастов выпечки, но только если вы настроены так, что можете это осилить, не чувствуя себя перегруженным. Эти замечательные круассаны зеленого цвета получили свою окраску благодаря зеленому чаю матча, но он должен быть хорошего качества, что поможет вам, в прямом смысле, раскрасить будни. По ингредиентам в рецепте, должно получиться 32 хрустящих круассанов матча. Если вы любите разнообразие, можете разделить тесто, чтобы сделать как обычные (16), так и шоколадные круассаны (12), которые немного больше, чем обычные на вид. Если вы хотите наслаждаться каждым круассаном в свежем виде, только из печи - можете легко заморозить круассаны после их формования хоть на листе для выпечки, но лучше в герметичном пакете.
Приготовление круассанов требует времени, терпения, и нежного прикосновения. Процесс создания слоеного теста может быть захватывающим для энтузиастов выпечки, но только если вы настроены так, что можете это осилить, не чувствуя себя перегруженным. Эти замечательные круассаны зеленого цвета получили свою окраску благодаря зеленому чаю матча, но он должен быть хорошего качества, что поможет вам, в прямом смысле, раскрасить будни. По ингредиентам в рецепте, должно получиться 32 хрустящих круассанов матча. Если вы любите разнообразие, можете разделить тесто, чтобы сделать как обычные (16), так и шоколадные круассаны (12), которые немного больше, чем обычные на вид. Если вы хотите наслаждаться каждым круассаном в свежем виде, только из печи - можете легко заморозить круассаны после их формования хоть на листе для выпечки, но лучше в герметичном пакете.
Комментарии
Отправить комментарий