К основному контенту
Мексиканская Энчилада за 15 минут



  Мексика – государство, находящееся в Северной Америке, поражает многих туристов своей красотой и празднествами, а также разнообразием национальных блюд. Народ Мексики – своеобразный и горячий, поэтому его национальные блюда отличаются от многих блюд народов мира своей остротой. Даже в алкогольных напитках присутствует горький перец чили. Не менее интересными и экзотическими являются сушеные кузнечики, которые подаются с пивом, поливаясь при этом острым соусом. Темпераментность проявляется и в приготовлении еды. В этом государстве большой популярностью пользуются рецепты за 15 минут, одним из таких, является Энчилада. Это популярное блюдо у жителей Мексики поражает своей разнообразной начинкой, сытностью и соблазнительным видом. Своеобразная мексиканская кухня поражает большим количеством остроты, что можно наблюдать прямо в этом рецепте. Для приготовления энчиладос понадобиться минут пятнадцать свободного времени и некоторые ингредиенты.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.