К основному контенту
Тыквенные капкейки с медово-творожным кремом рецепт с фото
 Простой рецепт тыквенных капкейки с сырной шапочкой. НЕ тыквенным супом единственным - в разгар сезона вы просто обязаны приготовить капкейки с медово-творожной шапочкой по рецепту фуд-блогера Насти Ганджи.

Любовь ко всему тыквенного пришла ко мне только несколько лет назад, раньше я его терпеть не могла. Как же я много потеряла! Тыквенный суппирог, макарон, печеньекекс ... Он просто идеален для выпечки!

Сегодня приготовим простые тыквенные капкейки с медово-творожной шапочкой. Ингредиенты на 10-12 больших или 18-20 маленьких капкейков.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.