Запеченная цветная капуста с медово-соевым соусом. За окном практически весна, организм настраивается на новые ритмы и просит более легкую пищу. Недавно я открыла для себя новый рецепт из цветной капусты, который хорошо подойдет в качестве перекуса, закуски или ужина. Сама капуста обваливается в панировочных сухарях, запекается в духовке и подается вместе с медово-соевым соусом.
Если Вы заботитесь о диетическое питание, то сухари смело можно заменить отрубями. Что касается меда, то, в этом рецепте, он подвергается легкой термической обработке. В этом случае натуральный мед терять свои полезные свойства, поэтому я использовала искусственный мед, который нашла на ближайшем рынке. Но довольно слов, делюсь рецептом.
Если Вы заботитесь о диетическое питание, то сухари смело можно заменить отрубями. Что касается меда, то, в этом рецепте, он подвергается легкой термической обработке. В этом случае натуральный мед терять свои полезные свойства, поэтому я использовала искусственный мед, который нашла на ближайшем рынке. Но довольно слов, делюсь рецептом.
Комментарии
Отправить комментарий