К основному контенту
Цветная капуста с медово-соевым соусом рецепт с фото
 Запеченная цветная капуста с медово-соевым соусом. За окном практически весна, организм настраивается на новые ритмы и просит более легкую пищу. Недавно я открыла для себя новый рецепт из цветной капусты, который хорошо подойдет в качестве перекуса, закуски или ужина. Сама капуста обваливается в панировочных сухарях, запекается в духовке и подается вместе с медово-соевым соусом.

Если Вы заботитесь о диетическое питание, то сухари смело можно заменить отрубями. Что касается меда, то, в этом рецепте, он подвергается легкой термической обработке. В этом случае натуральный мед терять свои полезные свойства, поэтому я использовала искусственный мед, который нашла на ближайшем рынке. Но довольно слов, делюсь рецептом.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.