Для меня приготовить сочный стейк было тяжелым заданием. Но собрав волю в кулак, перечитав много советов и различных методов приготовления таки осмелилась. Делюсь с вами легким приготовлением стейка на сковороде. Для кого-то здесь все очень просто, но именно в деталях заключается успех этого вкусного стейка.
Если мясо у Вас свежий это прекрасно, а вот с замороженным нужно быть осторожным. Размораживать его нужно погрузив в холодную воду до полной разморозки. Что касается приготовления самых кустов мяса то не жалейте специй хорошо посыпьте ими стейки.
Ошибки, Вы можете допустить это: отбить мясо нарушив его структуру; добавить масло в сковородку.
Если мясо у Вас свежий это прекрасно, а вот с замороженным нужно быть осторожным. Размораживать его нужно погрузив в холодную воду до полной разморозки. Что касается приготовления самых кустов мяса то не жалейте специй хорошо посыпьте ими стейки.
Ошибки, Вы можете допустить это: отбить мясо нарушив его структуру; добавить масло в сковородку.
Комментарии
Отправить комментарий