К основному контенту
Сочный стейк рецепт с фото
 Для меня приготовить сочный стейк было тяжелым заданием. Но собрав волю в кулак, перечитав много советов и различных методов приготовления таки осмелилась. Делюсь с вами легким приготовлением стейка на сковороде. Для кого-то здесь все очень просто, но именно в деталях заключается успех этого вкусного стейка.

Если мясо у Вас свежий это прекрасно, а вот с замороженным нужно быть осторожным. Размораживать его нужно погрузив в холодную воду до полной разморозки. Что касается приготовления самых кустов мяса то не жалейте специй хорошо посыпьте ими стейки.

Ошибки, Вы можете допустить это: отбить мясо нарушив его структуру; добавить масло в сковородку.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.