К основному контенту
Huevos Rancheros - яйца по-мексикански рецепт с фото
 "Huevos Rancheros" или Уэвос ранчерос - бодрое утро с яйцами по-мексикански. Путешествуя Непалом, то мы зашли позавтракать в небольшой ресторанчик в районе Тамела. Ж. нашел в местном меню мексиканскую блюдо под названием "хуевос Ранчерос", посмеялся и заказал ее. Оказалось вкусно, а уже позже я вспомнила, что видела этот рецепт у Гордона Рамзи и даже записывала его в блокнот, только переводили его название тогда как "пикантные яйца по-мексикански".

"Huevos Rancheros" - это традиционный мексиканский завтрак, состоящий из яиц, слегка поджаренной тортильи и остренького томатного соуса. В Европе это блюдо нашла ряд вариаций - ее дополняют как типичными продуктами из мексиканской кухни (авокадо, фасоль, кукуруза, рис), так и привыкшими для нас сырами или даже сливками.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.