"Huevos Rancheros" или Уэвос ранчерос - бодрое утро с яйцами по-мексикански. Путешествуя Непалом, то мы зашли позавтракать в небольшой ресторанчик в районе Тамела. Ж. нашел в местном меню мексиканскую блюдо под названием "хуевос Ранчерос", посмеялся и заказал ее. Оказалось вкусно, а уже позже я вспомнила, что видела этот рецепт у Гордона Рамзи и даже записывала его в блокнот, только переводили его название тогда как "пикантные яйца по-мексикански".
"Huevos Rancheros" - это традиционный мексиканский завтрак, состоящий из яиц, слегка поджаренной тортильи и остренького томатного соуса. В Европе это блюдо нашла ряд вариаций - ее дополняют как типичными продуктами из мексиканской кухни (авокадо, фасоль, кукуруза, рис), так и привыкшими для нас сырами или даже сливками.
"Huevos Rancheros" - это традиционный мексиканский завтрак, состоящий из яиц, слегка поджаренной тортильи и остренького томатного соуса. В Европе это блюдо нашла ряд вариаций - ее дополняют как типичными продуктами из мексиканской кухни (авокадо, фасоль, кукуруза, рис), так и привыкшими для нас сырами или даже сливками.
Комментарии
Отправить комментарий