К основному контенту
Пряный медовый хлеб рецепт с фото
 Пряный медовый хлеб: простой и подробный рецепт. Тесто, которое готовится 5 минут, бюджетные ингредиенты и божественный вкус - вот, как минимум, 3 причины, почему этот десерт должен быть на вашем праздничном столе. Фуд-блогер Настя Гандж рекомендует!

Этот пряный хлебушек я впервые приготовила около месяца назад, поскольку его кусочки входят в состав моих лимонных макаронс по мотивам Pierre Herme. Однако стоило моей семье попробовать сам хлеб и дороги назад уже не было: мы единогласно решили, что он будет на нашем праздничном столе. Этот десерт - спасательный круг, находка и лайфхак для людей, которым всегда не хватает времени (как мне).

Во-первых, само тесто готовится не более 5 минут, во-вторых, продукты для него просты и доступны. А в-третьих, пока тесто будет печься в духовке, мы еще и успеем приготовить невероятный лимонный курд - с ним и подавать медовый хлеб. Начинаем!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.