К основному контенту
Морковные оладьи рецепт с фото
 Морковные оладьи - вкус детства! Праздничный период наконец остался позади и мы можем с облегчением вздохнуть, начав возвращения к нормальному режиму и здорового питания :) Не знаю как Вы, а я наела за 2 января вкусные кг и теперь стараюсь сбалансировать свой ежедневный рацион.

Просматривая рецепты из овощей, вспомнились мне морковные оладьи, которые в детстве готовила мне мама и которые я просто обожала. Ностальгия настолько поглотила мое воображение, что я сразу побежала на рынок за килограммом моркови, а потом подумала почему бы не поделиться этим рецептом и здесь.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.