К основному контенту
Салат Оливье Анастасия Скрипкина рецепт с фото
 Существуют определенные блюда, которые запускают у вас определенные воспоминания и создают настроение. Салат Оливье - это именно такое блюдо, которое подается на Новый Год и символизирует чувство радости, суеты, ожидания, представляются подарки, гирлянды, запах елки и мандаринов... Существует огромное множество рецептов салата Оливье, но салат Оливье от Анастасии Скрипкиной является одним из классических и вкусных воплощений этого блюда и пользуется огромной популярностью. Можно использовать докторскую вареную колбасу вместо мяса, но приготовьте, для начала, именно с ним.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.