Когда в голове туман, сконцентрироваться поможет тёмный шоколад. Исследования показывают, что флавонол в какао-бобах активизирует деятельность мозга. Получите максимум пользы от стопроцентного какао в сочетании с нотками освежающей мяты.
При приготовлении шоколаде варите его, но не доводите до кипения. Продолжительное кипячение (при высоких темперотурох) может уничтожить антиоксиданты в шоколаде и усилить его горечь. Для освежающего аромата найдите целые зеленые стручки кардамона, очистите от семян и измельчите в порошок в кофемолке.
При приготовлении шоколаде варите его, но не доводите до кипения. Продолжительное кипячение (при высоких темперотурох) может уничтожить антиоксиданты в шоколаде и усилить его горечь. Для освежающего аромата найдите целые зеленые стручки кардамона, очистите от семян и измельчите в порошок в кофемолке.
Комментарии
Отправить комментарий