К основному контенту

Тушеный олень с кабаном

Рецепт Тушеный олень с кабаном фото У этого зимнего варева три сочных плюса: оно дико вкусное (дичь как-никак), оно очень питательное (особенно для твоих мышц), потому что в нем гора мяса и его несложно, но интересно готовить - вспомни, как это проделывали у Тарантино в “Омерзительной восьмерке". Итак, приготовь большое жаропрочное корыто, которое не боится духовки, и запасись терпением. Подходящее мясо ищи либо на больших рынках - сегодня немало лавок торгуют всякой дичью, либо в интернете - онлайн-магазины с радостью доставят оленину, резвившуюся в якутских либо карельских хозяйствах. В любом случае необычное мясо можно заменить обычным - говядиной и свининой. Но будет не так вкусно, будет жирно (в оленине в два раза меньше жира, чем в говядине), не так питательно (например)в порции нашего рагу - 60-70% от рекомендуемой суточной нормы цинка).

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.