К основному контенту

Жаркое из курицы

Рецепт Жаркое из курицы фото Когда вы приготовили какое-нибудь очень вкусное блюдо, порой бывает трудно удержаться, чтобы не съесть сразу все. Вспомните популярную фразу - из-за стола нужно вставать с легким чувством голода. И это не просто слова, а одна из древнейших рекомендаций врачей. А еще мудрые доктора с давних времен советуют за по/Тчаса до еды выпить стакан воды. Вода создаст эффект предварительного насыщения, который позволит вам не переесть. Подавайте это жаркое на об щем большом блюде, уложив сначала овощи, затем курицу и яблоки.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.