К основному контенту
Лимонно-имбирный напиток рецепт с фото
 Источником стресса может стать и какой-то внутренний фактор (например, воспаление), и внешний (загруженность делами). Куркума и имбирь снимают воспаление и придают напитку остроту и сладковатый вкус. Мелиса обладает противомикрооным, антиоксидантным и успокаивающим действиями. То, что доктор прописал.

Свежесть имбиря сильно влияет на вкус напитка. Очень свежий ярко-жёлтый имбирь даёт обжигающий и чистый вкус, о у старого волокнистая зелёная сердцевина и маслянистый вкус. Выбирайте имбирь с гладкой и прочной кожурой — без повреждений и не шершавой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.