К основному контенту
Творожный десерт рецепт с фото
 Многие выпекая можно даже не заметить как на весах появятся 1-2 лишних килограмма. Поэтому сейчас я с выпечкой очень осторожна и сегодня мы будем готовить вкусный легкий сырный десерт. За основу в рецепте идут только обезжиренные молочные продукты, но я использовала домашние, моя бабушка бы не простила меня, если я бы принесла домой творог и молоко из магазина, честно. Голове то, что в твороге и молоке очень много кальция, который нужен нашему организму и так уместен осенью. Энергетическая ценность на 100 гр продукта - 102 ккал.
А теперь начинаем, следовательно:

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.