Полента по-настоящему любимое итальянцами блюдо, она универсальна и вкусная как холодная так и горячая, ее делают как соленой так и сладкой, под разными начинками и соусами. Впервые попробовала поленту в Urban100, из за интересного названия, и не спрашивала у официанта из чего она, ради своего любопытства.
Признаюсь, тогда я влюбилась в это блюдо из первых минуток и поставила перед собой задачу научиться готовить ее. Несколько раз, заказав ее я пробовала понять тонкости поленты, в результате нашла рецепт основы и придумала начинку. Воскресным утром проснулась с мыслью что сейчас же берусь за приготовление, сбегала в магазин (без лифчика как утренняя привычка) за шампиньонами и с воодушевлением начала готовить.
Признаюсь, тогда я влюбилась в это блюдо из первых минуток и поставила перед собой задачу научиться готовить ее. Несколько раз, заказав ее я пробовала понять тонкости поленты, в результате нашла рецепт основы и придумала начинку. Воскресным утром проснулась с мыслью что сейчас же берусь за приготовление, сбегала в магазин (без лифчика как утренняя привычка) за шампиньонами и с воодушевлением начала готовить.
Комментарии
Отправить комментарий