Впервые наткнулась на рецепт этого бисквитного печенья - Вупи пай (Whoopie pie), еще зимой когда искала традиционные американские сладости. На самом деле, существует миф, что все они очень вредные и много калорийные, но если "копнуть глубоко" можно узнать много интересных и совсем не вредных рецептов. Правда уже об этом, впоследствии, в новых описаниях.
А сегодня поговорим о whoopie pie, вкусных маленьких печеньях с кремовой полоской, часто готовят еще торт Вупи пай. Бывают они тыквенные или шоколадные, реже других цветов или вкусов. Говорят, что влюбиться в Вупи пай можно с первого кусочка, и они правы. Готовятся они очень просто и не требуют усилий.
А сегодня поговорим о whoopie pie, вкусных маленьких печеньях с кремовой полоской, часто готовят еще торт Вупи пай. Бывают они тыквенные или шоколадные, реже других цветов или вкусов. Говорят, что влюбиться в Вупи пай можно с первого кусочка, и они правы. Готовятся они очень просто и не требуют усилий.
Комментарии
Отправить комментарий