К основному контенту
Пирог с ревенем рецепт с фото
 Весенний пирог с ревенем как приготовить? Люблю конец весны из за умеренного тепла и молодых овощей и фруктов. На рынке появляется такое разнообразие свежих цветов, вдохновения ну просто не может не прийти. Смотришь на молодые продукты и хочется готовить, готовить, готовить... Этот рецепт я держала целый год, поэтому когда на рынке в конце появился свежий ревень, я не могла себе позволить остаться равнодушной. Праздники прошли, а у меня на балконе красивый красный пучок ревеня. Внутри волнующее ожидание и надежда "хотя бы все получилось, хотя бы все получилось". И ... результат превосходит ожидания, поэтому предлагаю сразу перейти к рецепту.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.