К основному контенту
Пицца барбекю на тортилье



  Моя любовь к пицце всеоблемлема. Мне нравится пицца в любой форме. От замороженного варианта из супермаркета  до тонкого и хрустящего блюда от шеф повара, я люблю ее Всю. Мне очень нравится готовить собственное тесто для пиццы, но давайте будем реалистами - это слишком много работы. Попробуйте лепешку! Я люблю лепешки и использую их для всего. Я не помню, как в последний раз я купила буханку хлеба, но у меня всегда есть лепешки в холодильнике (я тоже их делаю время от времени). Быстрая пятиминутная запеченная основа для пиццы 15-20 см в диаметре, а затем еще пять минут запекания начинки, и эти невероятно вкусные, тонкие и хрустящие 8 небольших пицц будут готовы к подаче менее чем за 15 минут. О чем еще можно попросить? 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.