К основному контенту
Салат с авокадо и медово-горчичным соусом от Гордон Рамзи рецепт с фото
 Легкий салат с авокадо и медово-горчичным соусом от Гордона РамзиСалаты является неотъемлемой частью нашего рациона. Они могут быть, как приятным дополнением к полноценной трапезы, так и, скажем, играть роль легкого ужина или завтрака. Но иногда фантазия заканчивается - салат из капусты, салат из свеклы, куда двигаться дальше? :)Сегодня я помогу Вам разнообразить Ваше меню и поделюсь замечательным простым рецептом салата из авокадо, который когда-то подсмотрела в шоу известного американского повара Гордона Рамзи.

Честно говоря, пока мне не попался этот рецепт - я не использовала в своей кухне блюда из авокадо. Я просто не знала как есть авокадо и с чем готовить этот фрукт. Аналогичные мысли высказывал и моя тетя, когда я проводила дегустацию этого салата уже для нее. Забегая вперед, скажу, что после дегустации, тетя изменила позицию и добавила это блюдо в свое меню, и теперь присылает мне сообщения типа "Я снова его готовила. Очень вкусно!".

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.