К основному контенту
Сырный пирог киш с тыквой рецепт с фото
 Сырный пирог киш с тыквой и рукколой. В миску просеять муку, добавить щепотку соли и порезанный кубиками холодное масло. Муку с маслом быстро растереть руками до образования влажной крошки. Добавить яйцо и воду, замесить мягкое тесто.

Настоящая вкуснятина. Творожная начинка в сочетании с тыквой всегда хорошо сочетается, а вот орешки добавляют вкуса оригинальности. Киши бывают очень разными, здесь можно фантазировать с начинками сколько угодно. В этом пироге сочетается традиции и современные. Хорошо, когда привычная творожная начинка может так по-новому выглядеть с тыквой, орехами и рукколой. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.