К основному контенту

Филе окуня в стиле Леман

Рецепт Филе окуня в стиле Леман фото Крошечные окуньки размером с палец - фирменное блюдо региона Женевского озера (Леман). На порцию приходится 8-12 штук (200-250 г). Каждый уважающий себя шеф повар лично знает рыбаков, у которых можно купить свежайших окуньков. Рыбу обычно подают с молодой вареной картошкой или домашним картофелем фри и листьями салата. Будет также вкусно с соусом тартар (майонез, смешанный с мелко нарезанными корнишонами и рубленой петрушкой) и бокалом белого охлажденного вина. На наших рынках мини-рыбок отыскать непросто, поэтому можно взять обычных окуней и раз резать на порционные филе.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.