Особенная паста Карбонара
Паста - идеальная база для чего угодно - сыра, мяса, рыбы или овощей. Этот рецепт требует определенной сноровки. Чтобы все получилось идеально, необходимо очень внимательно соблюдать пропорции, не допускать вариаций и следовать технологии приготовления. По одной из версий, римляне придумали «Карбонару» после Второй мировой войны, чтобы накормить американцев, которые привезли с собой бекон. В некоторых рецептах используется его итальянская разновидность - панчетта, но я предпочитаю именно бекон, который отражает легенду возникновения этого блюда. Италия состоит из множества регионов, и у каждого - своя история, в том числе гастрономическая. Трудно определить, какой из 20 регионов самый лучший с гастрономической точки зрения, потому что каждый - особенный. Человеку, интересующемуся итальянской кухней, необходимо знакомиться с кулинарными традициями каждого из них.
https://inoeda.com
Комментарии
Отправить комментарий