К основному контенту
Постные пряники рецепт с фото
 В период Великого поста решила заняться постной выпечкой и блюдами, так как их такое большое разнообразие. Да и кто сказал, что постная выпечка совсем не вкусная? Еще какая вкусная, особенно из ржаной или кукурузной муки. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом постных пряников. Существует много видов рецептов постных пряников, в зависимости от муки и использования примесей, среди которых лимон, мята, тмин, различные орехи, ваниль, цедра, корица и тому подобное. Важной особенностью пряников была и есть способность к употреблению как в свежем так и в черством виде. Пряники могут иметь различную форму, даже небольших архитектурних сооружений. Вспомните только мультфильмы, в которых показывают пряничные домики. Они как целое искусство. Поэтому беремся за приготовление приник, как польки или немки, которые очень часто лакомятся своих родных этими вкусностями.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.