В период Великого поста решила заняться постной выпечкой и блюдами, так как их такое большое разнообразие. Да и кто сказал, что постная выпечка совсем не вкусная? Еще какая вкусная, особенно из ржаной или кукурузной муки. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом постных пряников. Существует много видов рецептов постных пряников, в зависимости от муки и использования примесей, среди которых лимон, мята, тмин, различные орехи, ваниль, цедра, корица и тому подобное. Важной особенностью пряников была и есть способность к употреблению как в свежем так и в черством виде. Пряники могут иметь различную форму, даже небольших архитектурних сооружений. Вспомните только мультфильмы, в которых показывают пряничные домики. Они как целое искусство. Поэтому беремся за приготовление приник, как польки или немки, которые очень часто лакомятся своих родных этими вкусностями.
https://inoeda.com
Комментарии
Отправить комментарий