К основному контенту
Манные маффины рецепт с фото
 Эта запись писался мне очень трудно, из-за нехватки времени, вдохновения или просто возможно из за лени, которая иногда пускает корни в моем подсознании. Стоило просто найти идеальное место, собраться и сейчас я готова делиться с этим простым и как большинство моих рецептов легким в приготовлении рецептом.

На самом деле, я не люблю те рецепты, в которых те самые составляющие, из за которых нужно ехать в супермаркет. Люблю минимализм, особенно в десертах. В следующих сообщениях расскажу обо всех плюсах минимализма.

Итак, будем готовить манные маффины. Зная мою слабость перед маффинами, сегодня будут именно они. Но по этому рецепту вы можете сделать манник, просто взяв круглую форму небольшого диаметра.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.