К основному контенту
Очень простой торт рецепт с фото
 Свой первый торт я испекла для сестры на день рождения. Правда позвонила ей спросила рецепт и она объяснила что за чем делать. Затем был второй торт, уже в наш любимым праздник, нам было полгода. Тогда был торт по этому рецепту, с ванильным кремом. По этому был и третий, четвертый и так я полюбила этот рецепт тортика, который можно украшать и дополнять чем угодно. Именно этот торт пекла, для одной женщины у которой был день рождения, ведь я не люблю в будние дни выпекать. Для этого существуют: мафины, печеньекексы, рулетики и т.д. Поэтому закатывайте рукава, включайте по-моей традиции джаз и беритесь готовить торт. Время: 40 мин.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.