К основному контенту
Кокосовые печеньки без муки рецепт с фото
 Сегодня, я решила поделиться с вами очень простым рецептом, который не требует много усилий и времени, это кокосовое печенье без муки. Очень часто так хочется чего-то вкусного, а так лень что-то делать или пойти в магазин. Поэтому, на помощь мне пришел этот интересный рецептик. Основой печенья является кокосовая стружка. Она богата жирами и калориями: на 100 грамм кокосовой стружки 65% приходится на жиры и по 13-14% - на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины В, С и Е, минералы - кальций, натрий, калий, фосфор, железо. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.