К основному контенту
Штрудель с яблоком и вишней из слоеного теста рецепт с фото
 Рецепт штруделя с яблоком и вишней из слоеного теста. Для меня замесить и сделать слоеное тесто это что-то невозможно, поэтому делюсь с вами ленивым способом приготовлений штруделя. Штрудель традиционно связывают с Австрийский, и в частности, венской кухней, он был настоящей гордостью венских хозяек, иногда даже невесту выбирали по мастерству готовить штрудель. Наиболее известны штрудель с яблоками и штрудель с сыром, популярны также штрудель с вишнями и штрудель с маком. Готовят штрудель с острой начинкой, состоящий из шпината, квашеной капусты и тому подобное. Я обожаю штрудель с яблоками и вишнями, а сегодня я решила сделать двойное удовольствие и смешала их.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.