К основному контенту
Самые вкусные шоколадные панкейки рецепт с фото
 Довольно часто встречала рецепт панкейков и все руки не доходили до их приготовления. Панкейк, это американские блины - это одна из самых распространенных блюд Соединенных Штатов Америки и Канады. Чаще всего их готовят на завтрак, из за скорости приготовления и поливают различными сиропами и начинками.

Они входят в завтрак почти каждого рядового американца и употребляют как с кофе так и с чаем. Бывают как шоколадными так и молочными, маленькими или большими, толстенькими или тонкими. Все зависит от рецепта и технологий приготовления. Некоторые шефы советуют выпекать их с одной стороны 2-3 мин, а с другой 20 секунд, некоторые из обеих сторон 2-3 мин на маленьком огне. Ниже расскажу как я делаю панкейки с какао. Время приготовления 1:00. Калорийность 223 ккал / 100 гр. Начинаем готовить эти самые вкусные шоколадные панкейки в домашних условиях.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.