К основному контенту
Мини круассаны из слоеного теста рецепт с фото
 Сегодня приготовим вкусные мини круассаны из слоеного теста. Был такой период, когда я не представляла кофе без круассана. И не было разницы которого: маленького, большого с школадом или клубничкой, испеченного дома или в кондитерской а иногда даже простого из магазина.

Круассаны - это наверное одна из самых известных выпечек Франции. В этой стране традиционным является употребление круассанов на завтрак с чашечкой кофе или какао. Кроме того, круассаны, входят в меню завтраков большинства отелей Европы и мира, которые направлены на прием посетителей стран из этой части континента.

Французы, еще те хитрые люди, которые приписывают себе круассаны как их изобретение, но это совсем не так. Впервые эти булочки испек человек, который сообщил о подкопе вражеских войск, и в честь величия ислама сделал их в форме полумесяца. На самом деле очень многие технологии приготовления круассанов, правильно делать их напуская начинку в самую формочку. Но сегодня мы будем хитрые как французы и сделаем приготовления круассанов еще проще.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.