К основному контенту
Заливной пирог с яйцом



  Для большинства людей слово «пирог» вызывает воспоминания детства о теплом яблочном пироге у бабушки, который подается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Для меня же - это филиппинский заливной яичный пирог. Филиппинский яичный пирог традиционно готовят из молока, сахара, яиц, а иногда и при помощи сока / изюма, чтобы разбавить вкусом этот иначе очень сладкий пирог. В соответствии с классическим рецепта пирога, я использовала сгущенное молоко. В те дни, когда холодильники были непривычной техникой или недоступными, филиппинцы (и большинство жителей Юго-Восточной Азии) полагались на консервированное молоко. Выпаренное молоко в основном использовалось для приготовления пищи и выпечки.  Отличительной чертой филиппинского яичного пирога является аппетитная коричневая корочка. 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.