К основному контенту
Паста с грибами и овощами рецепт с фото
 Паста в Италии - это национальный символ и продукт давней традиции приготовления и культурного потребления. Благодаря своей универсальности, питательности, доступности и легкости в приготовлении паста давно уже стала интернациональной едой. На основе пасты готовят основные блюдасалаты и даже десерты.

Я полюбила пасту с открытием в Сане, уютного, с очень вкусной кухней итальянского ресторанчика. Вчера ужиная там оказалось, что в меню нет веганский пасты, поэтому кушала гаспачо, решила сегодня обязательно приготовлю пасту.

Даже открыв кулинарную книгу, не ища рецепты на сайтах и ​​форумах, посмотрела в холодильник и знала с какой начинкой буду готовить ее. сегодня. Удачный эксперимент, поэтому делюсь с Вами ним.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат из зелени  Салат из зелени «Назрин». Один из старинных хитов воплощающий дух настоящей азербайджанской кухни, помноженный на европейскую выверенность рецептуры.
Сладкие булочки  Для приготовления 10 сладких булочек вам понадобится лист для выпекания с углублениями, маленькие конфетки и карамельная посыпка для украшения. Если вы хотите пригласить гостей, каждую булочку можно украсить маленькой свечкой. Прежде чем начать готовить, разогрейте духовой шкаф до 200 °С. Булочки нужно хранить в герметичной посуде и съесть в тот же день, как вы их приготовили.
Сковорода с рыбой и морепродуктами в шафрановом соусе  Солнечник, он же Джон Дорн или рыба святого Петра, обитает о восточной части Атлантического океана, на территории от Южной Африки до Норвегии. r Средиземном и Черном морях Много солнечников в Индийском океане и в Тихом - около Аэстралии. Новой Зеландии и Японии. Тем не менее это редкий и дорогой продукт. Свежесть солнечника определяется по ясности глаз и внешнему виду пятен на боках (тех самых -отпечатков пальцев святого Петра-). Кожа делается тусклой, глаза мутными. Солнечник совершенно не переносит длительного хранения, а после замораживания теряет во вкусе.